Nelle giornate 11 settembre e 13 settembre, l’istrionico chef Andy Luotto sarà in alcune cucine dei ristoranti locali per proporci alcune sue specialità.
Ecco qui di seguito tutti i dettagli del programma:

11 settembre 2019 – Cena di beneficenza “Sotto la Stella di Henry” presso Ristorante Capo Nord a partire dalle ore 20,00 – contributo libero a partire da € 60,00.
In cucina gli chef Andy Luotto e Makoto Moriyama ed in sala come apprendista cameriere Enrico Bertolino. Il ricavato della serata, per volontà della famiglia di Henry Diaz, scomparso prematuramente a causa del crollo del ponte Morandi, verrà interamente devoluto alla Fondazione ITALIA POR COLOMBIA
Clicca qui per scaricare la locandina della cena

13 settembre 2019 – “Metti un pranzo con Andy Luotto” presso Cafè Restaurant Excelsior di Portofino a partire dalle ore 12,30 – prezzo a persona € 90,00.
Il menù proposto dagli Chef Giorgio Bardi e Andy Luotto è come segue:

Degustazione di Oli EVO con le bruschette di lievito madre

Crudo di gambero viola, mango, mela verde, caviale e yuzu

Aragosta alla Catalana di Andy Luotto

Vino in abbinamento
Pigato Majè 2018 (Azienda Agricola Bruna)

Acqua Caffè

Clicca qui per scaricare la locandina del pranzo